Штукатурка фасада - полезная информация для новичков и профессионалов

Горячая линия

8-800-505-46-15

Задать вопрос
/ Статьи
Фильтр
Темы статьи:
  

Штукатурка или кирпич: как выбрать? Штукатурка или кирпич: как выбрать?

Многие, когда планируют наружную отделку стен дома, задаются вопросом, что лучше: штукатурный или кирпичный фасад? В любом случае принимать решение следует только после тщательного изучения достоинств и недостатков обоих вариантов, разобравшись с назначением облицовочной поверхности.

Штукатурка фактурная для фасада дома Штукатурка фактурная для фасада дома
Фактурная штукатурка для фасада дома – разновидность штукатурных смесей, которая позволяет выполнить внешнюю отделку без значительных затрат. В зависимости от входящих в ее состав компонентов, производятся разные виды такой штукатурки. Каждый из них имеет свои особенности. В этой статье мы расскажем о разновидностях фактурных штукатурных смесей, и каких эффектов можно добиться при их применении.

Что лучше - пеноблок или газоблок? Что лучше - пеноблок или газоблок?
Нередко при строительстве частных домов используется пенобок или газобетон. Причинами тому служат их особенные характеристики и бюджетная цена. Но что лучше - пеноблок или газоблок для дома? В этой статье мы рассмотрим их свойства, что позволит нам ответить на такой вопрос. А также расскажем, что представляет собой шлакоблок и керамзитобетон.

Что лучше - пеноблок или газобетон? Что лучше - пеноблок или газобетон?
Пеноблок или газобетон? Такой вопрос задают себе многие желающие построить дом, предпочитая доступные по цене материалы. В этой статье мы сравним их, рассмотрим присущие им преимущества и недостатки. И вы сможете сделать выбор в пользу одного из них, зная обо всех особенностях материалов, которые пользуются спросом на российском рынке.

Что лучше - кирпич или пеноблок? Что лучше - кирпич или пеноблок?
При строительстве частных домов чаще используется кирпич или же пеноблок. Эти материалы имеют свои особенности. В нашей статье мы сравним их свойства и ответим на вопрос, важный для будущих владельцев домостроений, «Что лучше – кирпич или пеноблок?».