Штукатурка фасада - полезная информация для новичков и профессионалов

Горячая линия

8-800-505-46-15

Задать вопрос
/ Статьи
Фильтр
Темы статьи:
  

Ceresit CT 54 – силикатная краска для фасадов Ceresit CT 54 – силикатная краска для фасадов
Фасадные краски – отличное решение для создания оригинального экстерьера любого дома. Это специальные материалы, которые не теряют своей внешней привлекательности при солнце, дожде, ветре. К таким краскам относится Ceresit CT 54. В этой статье мы расскажем об ее особенностях, свойствах, характеристиках.

Красим фасад, используя Ceresit CT 44 Красим фасад, используя Ceresit CT 44
Желаете поэкспериментировать с отделкой фасада? Его можно покрасить в любой цвет. Для этого нужно использовать специальные краски, которые обладают рядом свойств, способных обеспечить их стойкость в условиях постоянной меняющейся окружающей среды. Отличным вариантом является Ceresit CT 44. Из этой статьи вы узнаете, что представляет собой такая краска для фасадов.

Ceresit CT 137 – штукатурка для отделки фасадов с зернистой фактурой Ceresit CT 137 – штукатурка для отделки фасадов с зернистой фактурой
Ceresit CT 137 – камешковая фасадная штукатурка. Имеет зернистую структуру. Размер зерна смеси варьируется от 1 до 2,5 мм. Производится в 2-х вариантах – белая и такая, которую потом покрывают фасадными красками. Об особенностях такой штукатурки вы узнаете, прочитав эту статью.

Декоративная штукатурка Ceresit CT 77 Декоративная штукатурка Ceresit CT 77
Ceresit CT 77 – акриловая штукатурка, которая позволяет оригинально отделывать фасад. Она имеет фактуру мозаики, так как в ее составе присутствует разноцветная каменная крошка. Обладает массой преимуществ, имеет свои особенности применения, о чем мы расскажем в этой статье.